FUENLABRADA | El Club Natación de Fuenlabrada triunfó en el Campeonato de España de Fondo Máster

Los nadadores fuenlabreños han sumado varias medallas en el campeonato de Oviedo

Rubén Sabater realizó una gran competición en Oviedo.

Imagen: C.N. Fuenlabrada

Oviedo acogía, durante el segundo fin de semana de febrero, el III Campeonato de España de Fondo Máster de Natación, en el que se disputan las pruebas de 3.000 metros, 1.500 metros, 800 metros y el 4x200 mixto. Hasta allí se desplazó, como no podía ser de otra forma, nuestro Club Natación de Fuenlabrada.

Los nadadores fuenlabreños han conseguido unos grandes resultados en la competición nacional, trayéndose, de vuelta a casa, varias medallas. La competición se iniciaba el día 7 con la celebración de la prueba de 3.000 metros, donde se consiguieron las dos primeras medallas del torneo. Rubén Sabater obtuvo el oro en la categoría de +35 y Alejandra Verdeguer consiguió la plata en la categoría de +30.

La segunda jornada dejó la gran noticia del equipo de relevos, que obtuvo la medalla de bronce en el 4x200 mixto

Una jornada inaugural que sirvió como preludio de la gran competición que realizaron nuestros deportistas. En el segundo día en Oviedo, Rubén Sabater repitió oro en la modalidad de 1.500 metros, mientras que Alejandra Verdeguer quedó tercera en la misma distancia. Un tercer puesto que repitió Juan Jesús Martín en la categoría de +65.

Asimismo, la segunda jornada dejó la gran noticia del equipo de relevos, que obtuvo la medalla de bronce en el 4x200 mixto con la participación de Rubén Sabater, David Fernández, Alejandra Verdeguer y Sara Esteban.

La competición nacional se cerró el domingo 9 de febrero con la prueba de 800 metros, en los que el C.N. Fuenlabrada sumó nuevas medallas. Alejandra Verdeguer y Soraya Fresno fueron bronce en sus respectivas categorías, +30 y +35; David Fernández Arroyo fue también bronce en +30; Rubén Sabater obtuvo de nuevo el oro en +35.