FUENLABRADA | Dos destellos fueron más que suficientes

El "fuenla" gana a un Coruxo falto de ideas y casi sin peligro

foto del encuentro. Club de Fútbol Fuenlabrada

Domingo por la mañana más de 30 grados en la grada del #Torres, la afición llenaba algo mas de medio campo y los nuestros salieron al verde con ganas de repetir la goleada del año pasado. Y pareciendo que así iba a ser,llegó un penalti en el primer minuto a favor de los "kirikos". Quero cogió el balón con decisión pero Alberto el portero gallego acerto la dirección del esferico y paró el lanzamiento del pequeño delantero.

El "Fuenla", no bajó los brazos y dominó la primera parte, varias ocasiones más llegaron desde el medio campo azulón que puso a prueba al portero visitante. Sólo dos fallos al despejar el balón por parte de Jaume, generaron dos jugadas de peligro gallego. En la primera parte poco más que destacar salvo que el portero "Kiriko", jugó la mayor parte de este primer asalto haciendo estiramientos y dando sensación de que estaba tocado. Fue en los últimos minutos de la primera parte cuando un corner colgado por Javier Gomez, fue cabeceado en el primer palo por Cristóbal que colocaba el 1-0 en el marcador y ponia broche de oro a su gran primera parte.

Los "kirikos" suman tres puntos importantes que hacen que los nuestros se afiancen en lo alta de la clasificación.

Tras el bocadillo y el refresco, los equipos saltaron al césped con la misma sensación, el "Fuenla" poniendo las ocasiones y controlando el mayor tiempo posible el balón. Y poco tiemp le bastó a los locales para sentenciar el partido, un centro de Quero que queria resarcirse de su fallo de la primera parte le puso un balón a Juanma, el capi, que se vistió de Killer para controlar y empalmar un balón que terminó besando las redes gallegas. Tras el segundo gol, el club de fútbol Fuenlabrada bajo la intensidad y decidió guardar fuerzas afianzando su defensa, y salvo varias contras del Coruxo, nada más que anotar en este partido que sirvió para que los nuestros mantuvieran el trofeo de fiestas en sus vitrinas y para sumar 3 puntos importantes en su lucha por el liderato.