El conjunto cosladeño ha sumado una victoria y dos empates

El C.D. Coslada es décimo en la Preferente.

Imagen: C.D. Coslada

Resulta raro que a mediados de diciembre la Preferente madrileña solo lleve cuatro jornadas disputadas. Cuatro, en el mejor de los casos. En el caso del C.D. Coslada, tres. La situación es la que es y toca trabajar entre todos para que el fútbol más modesto salga adelante de la forma más segura posible.

El conjunto cosladeño debutó el pasado 22 de noviembre frente a Los Yébenes y lo hizo de la mejor manera posible. Los de Mario Martín completaban su estreno en el grupo 2 de la Preferente madrileña con una victoria por 0 a 2. Los goles de Pirri, en el minuto 16, y de Carretero, ya en el 88, regalaban los tres primeros puntos de la temporada a los nuestros.

Por ahora, los nuestros marchan décimos en Preferente

Una victoria que servía para ganar confianza y afrontar con ambición la tercera jornada del campeonato -la segunda para los cosladeños-. Visitaba El Olivo el Ciudad de Los Ángeles. La expulsión, en el 49, de Kalle ponía el partido cuesta arriba para los de Coslada, que supieron recomponerse y lograr un empate gracias al gol de Edu Ruiz.

Un empate que se repitió en el Justo Díaz-Villarejo, donde los nuestros visitaban al Villarejo. Isaac ponía por delante a los de Coslada en el minuto 13, pero Alejandro, ya en la segunda mitad, empataba el duelo. Carretero, en el 82, ponía el 1 a 2, pero los locales empatarían tres minutos después. Por ahora, los nuestros marchan décimos en Preferente.