BOADILLA DEL MONTE | Un doblete de Jesús De Miguel da la victoria al Inter

El Villaverde tuvo la pelota en todo momento, pero los goles los puso el Inter

El Inter contra el Móstoles URJC

Después de perder la primera plaza la semana pasada contra el Pinto, el Inter tenía ganas de volver a ganar y más jugando en casa. A pesar de eso, el juego de nuestros chicos dejó mucho que desear. Y es que, los visitantes tuvieron el balón de principio a fin. Los dos goles que metió Jesús nos salvaron este fin de semana, ya que los jugadores de Paco Senda pusieron en aprietos al Inter. Ni más ni menos que 20 puntos nos separaban, pero eso no supuso nada porque los de Villaverde que ganaban en todas las posiciones, en todo menos de cara a la portería.

Ya en el primer cuarto de hora el Villaverde tenía el control del esférico, aunque las mejores ocasiones las tenían los de Garrido. La táctica del Villaverde fue superior en todas las facetas, creando algunas oportunidades sin peligro. En cambio, el Inter si creaba ocasiones de peligro, gracias a la velocidad de sus puntas, sobre todo de Jesús y Guacho.

Los minutos seguían pasando y el control del conjunto visitante era más que evidente. Pero, a falta de un minuto para el pitido final de la primera parte, Jesús de Miguel adelantaría al Inter. El delantero remataría con todo para poner en el marcador el 1-0. Segundos después el arbitro pitaría el fin de los primeros 45 minutos.

Los nuestros lograron dejar en casa los tres puntos en un partido muy serio del Villaverde

Ambos equipos saltarían al campo con los mismos jugadores, ningún entrenador hizo cambios. Dani García fue un verdadero quebradero de cabeza para nuestra defensa desde el inicio de partido. El entrenador del Inter, Fran Garrido, pasó a una defensa de cinco para asegurar la ventaja en el marcador, no quería perder esos tres puntos tan valiosos. Por su parte, Paco Senda seguía con el mismo esquema para su equipo.

La baza de los nuestros era la velocidad y el contraataque. Una baza que nos daría la victoria y los tres puntos. El marcador no se movía, pero eso no impidió que el Villaverde tuviera todo el rato el balón, mostrando un gran control del juego. Los minutos de juego se iban acabando y todo iba encaminado a que el resultado final sería de 1-0. Hasta que, en el minuto 89, Jesús subiría al marcador el 2-0, firmando un doblete.

El partido era muy importante de cara al futuro de la liga, ya que eran muy necesarios los tres puntos en la disputa para el título. El Getafe B no dio tregua y ganó en casa al Parla. Mientras tanto, nos tocará seguir trabajando día a día para poder mejorar nuestro juego y esperar a que el Getafe B cometa un error. Jornada tras jornada tendremos que seguir sumando puntos, siempre con la mente puesta en la primera plaza.