ARANJUEZ | El Villa de Aranjuez cayó en su visita al Villanueva de la Cañada

El equipo ribereño no conoce la victoria en liga en este inicio de campeonato

El Villa de Aranjuez ha jugado sus dos primeros encuentros ligueros.

Imagen: Villa de Aranjuez

No ha comenzado de la mejor de las formas la temporada para nuestro Villa de Aranjuez en la Primera división Autonómica Plata. Si en la primera jornada los ribereños caían por 54 a 72 contra el Liceo Francés, en la segunda no podían con el Villanueva de la Cañada en el Polideportivo Santiago Apostol.

Como nota positiva, el debut de Benson con muy buenos minutos en su estreno como jugador del Villa de Aranjuez

Un partido en el que los nuestros se vieron superados por un rival con más experiencia y con una mayor preparación física. Aun así, los de Aranjuez consiguieron igualar el encuentro al final del primer cuarto, pero los errores penalizaron a un equipo que vio como su rival se marchaba en el marcador.

Como nota positiva, el debut de Benson con muy buenos minutos en su estreno como jugador del Villa de Aranjuez. Desde el club destacan, también, la importancia de un encuentro de este tipo en la formación de los jugadores más jóvenes. Un aprendizaje más para el futuro. El Villa de Aranjuez es cuarto en la clasificación.