ALCORCÓN | María Cano, bronce en el Campeonato de España de Atletismo Sub-23

La deportista del Atletismo Alcorcón logró el tercer puesto en la prueba de 1.500

María Cano fue tercera en el Campeonato de España de Atletismo.

Imagen: Atletismo Alcorcón

Ha sido, en términos generales, un buen mes de septiembre para nuestro Atletismo Alcorcón. Más allá de los resultados obtenidos, el club de Alcorcón ha podido volver a la pista, disfrutando de lo que más gusta a todos y cada uno de sus atletas. Eso sí, lo han tenido que hacer sin el ánimo del público desde las gradas.

Si bueno fue el papel de los nuestros en el Campeonato de España Absoluto que se celebró en Madrid a principios de mes, inmejorable ha sido la participación de María Cano en el Campeonato de España Sub-23 al aire libre que se ha desarrollado en Sevilla. La atleta del club alcorconero participó en la prueba de 1.500 y su actuación le valió una medalla.

María Cano fue tercera en el Campeonato de España, cerrando la gran final con un tiempo de 4:37.85

Tras dominar su semifinal con un tiempo de 4:49.11, María se coló en una final en la que se tuvo que ver las caras con Elia Saura y Andrea Romero, campeona y subcampeona, respectivamente. María Cano fue tercera en el Campeonato de España, cerrando la gran final con un tiempo de 4:37.85.

Sin embargo, no fue la única representante del club de Alcorcón en Sevilla. También, estuvieron Laura Priego y Miriam Carbonero, quienes fueron octava y décima en la semifinal de 1.500, respectivamente. Marta Sánchez fue sexta en la semifinal de 800 metros y Alejandro Cadenas fue séptimo en los 10.000 metros marcha.