ALCORCÓN | La A.D. Alcorcón cae contra el Burgos 3-1

Un partido en el que los locales mostraron mayor mordiente y efectividad de cara a puerta

A. D Alcorcón - Burgos resultado 1-3

Imagen: La Liga

La Agrupación Deportiva Alcorcón pierde en su partido de visitante contra el Burgos 3-1, en un partido que comenzó a favor de la equipación alfarera pero que pronto se vería invertido.

Primera mitad de claro color local, aunque no pudo comenzar mejor el partido para los intereses alcorconeros y es que, en el minuto 4, y en el primer saque de esquina, Xisco cabeceaba al fondo de la red el primer tanto. La presión de los locales comenzó hacer efecto minutos después del primer gol de los alfareros. El gol de empate por mediación de Mumo, igualo el marcador y relajó al equipo local con un gol de Pablo Valcare.

La A.D de Alcorcón no puedo hacer nada contra la presión del Burgos

El entrenador, Fran Fernández, intento cambiar las tonar del juego sacando del banquillo a José Carlos y Borja Valle para intentar desarrollar más profundidad en el partido.

Casi nada cambió en la segunda parte y es que los locales volvieron a ampliar la ventaja en el marcador con gol de Córdoba. Lo intentó minutos después Calero con un buen y potente remate de cabeza, que se fue rozando el larguero y Mula, que “redebutó” con la elástica alfarera, con un chut, desde fuera del área, tras jugada individual, que también se fue por muy poco.

Aunque se dieron 3 minutos de prolongación, el partido ya estaba decidido. La victoria sumaba en positivo al equipo de Burgos mientras que el equipo alfarero caía de nuevo en la clasificación.