ALCORCÓN | Gol anulado y un Alcorcón que vuelve a perder contra el Ponferradina

El Alcorcón sigue descendiendo después de un 2-2 con un gol anulado

El 27 de febrero el Ponferradina jugó como visitante en el estadio de Santo Domingo.

Imagen: A.D Alcorcón.

La A.D Alcorcón volvió a empatar en Santo Domingo, esta vez frente a la Ponferradina (2-2), tras una épica remontada que se truncó al final con un gol de Borja Valle anulado por el VAR. El conjunto alfarero luchó hasta el final para conseguir su victoria. Los tantos locales fueron obra de Zarfino y Borja Valle mientras que los visitantes los anotó Espiau y Rios Reina.

Era un partido con ánimos bajos, tanto la afición poco presente y la mala racha de los alfareros, desarrollaron un partido de poco ritmo y con lastres constantes. Los primeros minutos con respecto al resto fueron los más desafiantes, encontrándose ambos equipos con las porterías rivales.  Jesús Ruiz detuvo el disparo de Yuri sin grandes problemas y, después del saque directo del portero, Emmanuel Apeh realizó un buen giro en la frontal de área rival pero su chut no encontró meta..

El gol anulado mino la moral del equipo alfarero

La siguiente llegada amarilla fue a través de Olabe que probó suerte con una vaselina que no encontró portería. En el 34, sprint de Apeh, uno de los jugadores más activos en ataque, que finalizó con un disparo colocado que detuvo Amir con una buena estirada.

En el 39, se adelantó la SD Ponferradina con el tanto anotado por Espiau. En el 42, volvió a marcar el combinado visitante, en esta ocasión Rios Reina. Dos minutos después, José Ángel lo probó desde la frontal al cazar un rechace rival pero sin suerte ya que el golpeo no encontró portería.

En la segunda parte del partido el A.D Alcorcón cambió el luminoso a 1-2 ,Zarfino finalizó de manera perfecta desde dentro del área y marco gol para los alfareros.

En el 49, lanzamiento de falta directa de Mula que rechazó la defensa rival evitando que el balón encontrara portería. Un minutos después, lo volvió a probar de la misma forma el siete amarillo pero su potentísimo disparo se fue arriba. En los minutos posteriores, movió el banquillo el Alcorcón dando entrada a Arribas y Borja Valle por Mula y Calero, respectivamente.

A falta de veinte minutos para el final, Borja Valle lo intentó con un disparo de falta que Amir atajó pegado al palo derecho. En el 80, centro de Víctor García al segundo palo que Olabe remató fuera por muy poco. Dos minutos después, de nuevo centro del 17 amarillo que Apeh no pudo aprovechar por la atajada de Amir en el último instante.

En el 83, el A.D Alcorcón  fueron al ataque total con triple cambio dando entrada a Forniés, Hugo Fraile e Israel por Olabe, David Fernández y Valencia. En el 90, Rios Reina pisó a Apeh dentro del área cometiendo penalti. Borja Valle fue el encargado de lanzarlo y empatar así el encuentro. Dentro del descuento, Borja Valle anotó otro tanto más pero el colegiado lo anuló por fuera de juego. Tras los cuatro de añadido, Prieto Iglesias decretó el final del choque.