ALCORCÓN | Con paso firme hacia la Copa: el Alcorcón golea al Leganés

Las alfareras vencieron por 9 a 1 al Lega en los octavos de final coperos

El Alcorcón F.S.F. ha logrado una victoria inolvidable.

Imagen: Quesada Photography

Victoria de prestigio, de dar un golpe en la mesa. El Alcorcón F.S. demostró, en los octavos de final de la Copa de la Reina de fútbol sala, que quiere luchar por el trono copero. Un título que motiva a las alfareras, tal y como mostraron ante un rival siempre complejo como el C.D. Leganés. El juego y la superioridad quedaron reflejados en el marcador: 9 a 1 a favor de las amarillas.

Les costó a las de Alcorcón abrir la lata, pero, una vez logrado, no pudieron parar de marcar goles. El primero -quizá el más importante- fue obra de Ballesteros con una gran definición. El segundo, también de Ballesteros, llegaría en el minuto 15. El tercer tanto no se haría esperar y llegaría a un minuto del descanso, gracias a un disparo desde mitad de la pista de Pepa.

El juego y la superioridad quedaron reflejados en el marcador: 9 a 1 a favor de las amarillas

Y en la segunda parte llegaría el vendaval. Vane Sotelo, en el minuto 1, haría el cuarto; Puche, en propia puerta, pondría la manita; y Clau López anotaría el sexto tanto de las alfareras en el minuto 28 del partido. Vane Sotelo repetiría en el 30, llevando el 7 a 0 al marcador del Polideportivo Los Cantos.

Guti pondría el tanto del honor para las de Leganés, pero Estela Cantero e Irene Samper redondearían la goleada con el octavo y noveno gol, respectivamente. Victoria inolvidable que, sirve, principalmente, para dar un paso de gigantes en el camino hacia la Copa de la Reina.