ALCOBENDAS | El Alcobendas Rubgy continúa en lo más alto de la División de Honor

Vencieron al SilverStorm El Salvador y son colíderes del campeonato

Alcobendas Rugby continúa líder en División de Honor.

Imagen: Alcobendas Rugby

No ha podido comenzar mejor el año 2021 para el Alcobendas Rugby. A la clasificación para las semifinales de la Copa del Rey se ha sumado un momento de forma espectacular, tal y como mostró en el encuentro que midió a los granates contra un clásico del rugby español: el SilverStorm El Salvador.

El conjunto de Tiki Inchausti se llevó la victoria ante un rival directo en la lucha por el campeonato (26-5). Y, en ella, siguiendo la misma línea de los últimos encuentros, brilló una defensa férrea, concentrada y sin fisuras. Tras una primera mitad de lo más igualada, el partido se tornó granate en la segunda parte.

Una victoria que sirve al Alcobendas Rugby para seguir encabezando la clasificación

En esos primeros 40 minutos, Javi López era el encargado de castigar cada error de la defensa rival con el pie, mientras que El Salvador lograba controlar a los nuestros desde el lateral. Gavin Van Den Berg era expulsado en el 35, un detalle que, sin embargo, no impediría que los alcobendenses se marcharan por delante al descanso (12-5).

En la segunda parte aparecerían Mauro Perotti y Sergio Molinero para ampliar las distancias. Después, se vivieron unos 20 últimos minutos con muchas imprecisiones, en los que ninguno de los dos equipos se aprovecharía de los errores rivales. Una victoria que sirve al Alcobendas Rugby para seguir encabezando la clasificación, teniendo, aún, tres partidos por disputar.