ALCALÁ DE HENARES | Las guerreras alcalainas tropezaron de nuevo con la misma piedra

Cayeron derrotadas por la mínima ante el CPH Alcobendas

Las guerreras no pudieron llevarse la victoria

Imagen: CP Alcalá Hockey

Era el tercer partido que se jugaba esta temporada entre ambos rivales, dos en Liga y este último en Copa y cayó de nuevo del mismo lado y también por la mínima por un ajustado 0-1.

Las guerreras salieron muy enchufadas desde el pitido inicial y tuvieron varias ocasiones de adelantarse en el marcador, pero unas veces por la falta de acierto y otras por la buena actuación de la portera rival no consiguieron perforar la portería del Alcobendas. Y, cómo se suele dar en el deporte el que perdona lo paga y en él seguramente único error de bulto del equipo complutense llegó el gol visitante.

Ahora toca pelear por la segunda posición pues la primera de esta Copa de La Comunidad de Madrid está prácticamente imposible y el próximo partido no será hasta el día 10 de Abril en la pista de Santa María del Pilar

Aún así las de Alcalá de Henares tuvieron una falta directa para empatar el partido en la primera parte pero no fueron capaces y cómo toda la temporada la falta de gol está siendo clave para no lograr los objetivos marcados y poder pelear por algún título. La segunda parte fue un ataque continuo en ambas porterías pero sobretodo la gran actuación de ambas porteras y algún poste hicieron que se llegará con el mismo resultado del descanso con la victoria del CPH Alcobendas por cero goles a uno.

El equipo de las guerreras estuvo formado por María, Nerea Blanco, Nerea Pérez, Aida, Nora, Alejandra, Iris, Leyre y Sara.