ALCALÁ DE HENARES | El Baloncesto Alcalá ganó en la prorroga al Matanza CBA

Esta vez consiguió una victoria en casa ante el primer clasificado 91-82 y el conjunto alcalaíno se sitúa tercero con seis victorias y tres derrotas

El Baloncesto Alcalá está tercero con un partido menos en la Liga Eba

Imagen: Baloncesto Alcalá

En la primera mitad del encuentro La Matanza se marchó con tres puntos de diferencia (37-40). Pese a que el Baloncesto Alcalá mostrase su condición de local desplegando un buen juego con equilibrio entre las posiciones interiores y exteriores no pudieron ir por delante en el marcador ante un equipo que llegaba con la moral por las nubes después de vencer al Real Madrid en su último partido.

El Baloncesto Alcalá se sitúa tercero en la clasificación con un partido menos tras ganar seis partidos y perder tres

La segunda mitad fue más igualada y el Baloncesto Alcalá intentó desde el principio recortar las diferencias y poco a poco lo fue consiguiendo. Los alcalaínos neutralizaron la ventaja de los visitantes con un parcial de 38-35, lo que daba paso a la prórroga.

En la misma se vivió una clara superioridad del Alcalá, que firmó un inesperado 16 a 7 que sentenció el partido.