ALCALÁ DE HENARES | El Baloncesto Alcalá gana por la mínima al CB Pozuelo

Esta victoria en casa ante el sexto clasificado (80-79) le coloca segundo con nueve victorias y tres derrotas

El CB Alcalá lanzado a por el ascenso

Imagen: Ayto Alcalá de Henares

El club alcalaíno continúa con su buena dinámica de resultados y provoca que los aficionados alcalaínos se ilusionen con la temporada que tienen por delante ya que aseguran la permanencia en liga EBA y se acercan a luchar por el ascenso a LEB Plata.

En la primera mitad del encuentro el CB Alcalá se marchó con trece puntos de diferencia (47-34). Los alcalaínos mostraron su condición de local desplegando un juego vistoso y arrollador con equilibrio entre las posiciones interiores y exteriores.

Lanzados para conseguir el ascenso a LEB Plata

La segunda mitad fue muchísimo más igualada y el Baloncesto Alcalá no pudo aumentar su ventaja en ninguno de los dos últimos cuartos. El CB Pozuelo salió con la única intención de dar la vuelta al marcador y a punto estuvieron de conseguirlo, pero la gran defensa en la última posesión del partido salvó a los alcalaínos.

Con esta importante victoria sufrida en Espartales, los complutenses se distancian del tercer clasificado y luchan por el ascenso a LEB Plata. ¿Por qué no soñar?