ALCALÁ DE HENARES | Shafa, Pradillos y Hervias otorgan el liderato a la RSD Alcalá

El Alcalá fue superior durante todo el partido y logró su primera victoria de la temporada

La RSD Alcalá se coloca líder

Imagen: RSD Alcalá

La RSD Alcalá es líder. Pese a que llevemos dos jornadas de liga, los alcalaínos olvidaron de la mejor forma posible el empate que dejó tan mal sabor de boca contra la AD Torrejón ya que supieron reponerse y consiguieron una holgada victoria el pasado domingo en Santa Ana.

El Alcalá afrontaba su primera salida con la baja de Rafael por lesión, pero los planes salieron bien, salvo la triste noticia de la lesión muscular de Maikel que, después de salir desde el banquillo le obligaba a retirarse posteriormente. Durante todo el partido el Alcalá fue y se sintió siempre dominador del juego. Los rojillos se encontraron con un ordenado Santa Ana sobre el césped que volcaba todas sus esperanzas a salidas a la contra y pudo abrir el marcador después de estrellar un balón en el larguero. Pese a ello, el Alcalá encontró su premio en las botas de Shafa, que se aprovechó de una buena asistencia de Nanclares. El gol daba un respiro al equipo rojillo que se iba al descanso con el premio buscado, pero sabiendo que había que rematar la faena en los segundos cuarenta y cinco minutos para no ver peligrar la victoria.

El equipo de Jorge Martín ya se coloca en lo más alto de la clasificación

Dicho y hecho. Nada más comenzar la segunda parte, otro disparo al palo del equipo local hizo que el Alcalá se pusiera las pilas y Nanclares e Izan rozaron el gol. Una suerte que sí aprovecharía el mejor de los rojillos, Pradillos tiró de músculo y aprovechó un balón en el área para perforar la meta local en el minuto 49 (0-2). Desde ese minuto, si el partido hubiera llegado a su fin no hubiera pasado nada. El Alcalá se conformó con el resultado e incluso lo terminó maquillando con un tercer tanto de Hervias en el minuto 89, tras aprovechar el rechace del portero tras un primer disparo de Pancorbo (0-3).