ALCALÁ DE HENARES | Navarro, un lateral con mucho gol

El gol de Malote y los dos golazos del lateral Navarro le dieron la victoria al Alcalá que vuelve a estar en puestos de Play Off de ascenso

Equipo RSD Alcalá.

Imagen: RSD Alcalá

Una victoria muy trabajada y sufrida daba a la afición una gran alegría en los últimos minutos. El partido entre el Alevín C y el Rayo B comenzaba guardando un minuto de silencio en memoria del recientemente fallecido Enrique Romero, el cual era ex directivo, patrocinador y socio de la RSD Alcalá.

Este encuentro era de gran relevancia para el Alcalá ya que se jugaba el ascenso frente a un rival directo como es el equipo rayista.  Sabían que iba a ser un partido muy complicado, por eso los jugadores de Jorge Martín de San Pablo se emplearon a fondo y pusieron todo su empeño para lograr llevarse los 3 puntos.

La primera parte tuvo pocas ocasiones de gol, aunque sería el equipo rival, el Rayo B, el que empezaba buscando la portería del equipo Alcalá. El portero Juancho del equipo rojillo fue un muro para el equipo rayista. Sin embargo, el equipo visitante lograría encajar el primer gol en el minuto 42, donde Marc Echarri consiguió interceptar un balón aéreo que terminaría al final de la red de la portería.

Tras este jarro de agua fría antes de irse al descanso, el equipo local salió mentalizado de que debía buscar el empate cuanto antes. Malote fue el protagonista de igualar el marcador en el minuto 52.  Este gol dio fuerzas al equipo rojillo quien lograba el segundo tanto en el minuto 60. Pese a ir por detrás en el marcador, el Rayo B no se dio por vencido y Álvaro Juán marcaría el 2-2 en el minuto 87.

Un frenético tiempo de descuento terminaría con el golazo de Navarro tras estrellar el balón en la portería desde dentro del área.