ALCALÁ DE HENARES | Estas son las crónicas del Club Deportivo Iplacea Balonmano

Solo perdieron los infantiles y empató el nacional masculino, el resto, se llevaron la victoria

El Infantil Femenino tras su encuentro con el San Sebastián de los Reyes.

Imagen: Iplacea BM

2ª NACIONAL MASCULINO

IPLACEA 27-GETASUR 27 (15-11)

El Iplacea llegaba al encuentro plagado de bajas que pasaron factura durante todo el duelo a pesar del buen nivel en todas las fases del juego. Destacan las recuperaciones defensivas que daban paso a un buen contraataque. Al llegar al descanso tenían cuatro goles de ventaja, aunque podrían haber sido más.

Tras este, el juego parecía ser igual que el primero, sin embargo, la responsabilidad del equipo cayó sobre los jugadores noveles después de que algunos jugadores se lesionasen. Fue entonces cuando el club quería que llegase el pitido final cuanto antes, lo que provocó que llegasen en tablas al final del encuentro. Un resultado que les coloca en los grupos de descenso y que les pone en alerta para el próximo duelo contra el Alcobendas.

• CD Iplacea: 27 (15+12).
  • CB Móstoles: 27 (11+16)

1ª CADETE FEMENINO

El Cadete Femenino se enfrentó contra el Parla, que necesitaban buenas sensaciones de cara a la próxima jornada. La defensa de Alcalá se mostró contundente durante todo el partido, sin embargo, fallaron en las medidas de las ayudas. Progresivamente el juego ofensivo mejora y el ritmo se mantiene en un buen nivel, lo que las lleva a estar invictas gracias a este último resultado de 38 a 21.

• CD Iplacea: 38
  • CB Parla: 21

Aunque los encuentros han dejado buenas sensaciones sobre el nivel de los equipos, deben seguir trabajando para la victoria

1ª INFANTIL MASCULINO

Los infantiles mantienen el ritmo y mejoran poco a poco en defensa, sin embargo, deben poner calma al juego puesto que su inexperiencia les revoluciona, pierden balones y regalan oportunidades a los contrarios. Aunque no consiguieron llevarse el duelo, los jugadores trataron de llevarse la victoria sin éxito contra el Vallecas por un amplio resultado (13-32).

• CD Iplacea:13
  • CB Vallecas: 32

1º CADETE MASCULINO

Los alcalaínos consiguieron sobreponerse al Maravillas con un buen nivel desde el pitido inicial. El ritmo era alto con rápidas transiciones para molestar a la defensa rival y que tardasen en recomponerse en su posición. Gracias a ello, pudieron marcar tantos que les daban una cierta ventaja, aunque el conjunto Maravillas también conseguía ver puerta con el ataque sin balón de sus extremos. El tiempo corría a favor de los locales, que llegaron al descanso con una ventaja de siete en el marcador. El Iplacea se mantuvo contundente en la defensa, lo que les llevó a terminar el duelo con un resultado de 44 a 20. Los jugadores más destacados fueron Marcos y Nacho , así como Ivan y Gonzalo.

• CD Iplacea (23+21)
  • Maravillas (16+14)

1ª INFANTIL FEMENINO

El encuentro estuvo muy reñido, por lo que todo los detalles eran determinantes. El duelo comenzó con problemas en la defensa del Iplacea, pero gracias a la portera, Laura, y a las ayudas, pudieron meterse en el partido. El conjunto entero hizo un buen partido, pero en los primeros 40 minutos el resultado estaba muy igualado. En los últimos cinco minutos llegaron a romper las filas defensivas contrarias, sin embargo, no llegaron a aprovechar estas situaciones y quedaron con un marcador de 14 a 16.