ALCALÁ DE HENARES | EL CR Mangas Verdes consigue una gran victoria en Boadilla

Uno de los rivales más difíciles con los que se había enfrentado el Mangas Verdes Alcalá le esperaba en el Municipal de Boadilla

Equipo CR Mangas Verdes Alcalá.

Imagen: Rugby Alcalá

El encuentro comenzaba con ambos equipos poniendo toda la carne en el asador, creando mucho peligro sobre la zona de marca rival. En los primeros minutos ya se habían creado las primeras ocasiones por parte de los dos conjuntos.

El partido estaba marcado por el ataque, sin embargo, la finalización de las jugadas marcaría la diferencia entre el equipo local y el visitante. El Mangas Verdes Alcalá llegaba más y conseguía marcar, mientras que el Tasman Boadilla no lograba puntos en el marcador en sus acometidas.

El equipo rojillo lograba irse al descanso con puntos en su marcador gracias al hat trick de Nava, y otras jugadas finalizadas por Kronos, Valentín y Fran.

La segunda mitad sería más igualada. Al equipo rojillo les costaba anotar mucho más que antes de irse a los vestuarios. Sin embargo, Charly, jugador que salió tras el descanso, junto con Alberto uno de los jugadores más destacados del encuentro, lograron dar tranquilidad al equipo con un 0-43 en el marcador. Este resultado no logró desanimar al Tasman Boadilla quien siguió intentando mejorar el resultado y lograr a victoria. Un ensayo que terminó con la anotación del defensor Tsydypov ponía fin al partido con un 7-43 como resultado final.

La próxima semana, el Rugby Mangas Verdes Alcalá visita la universidad madrileña para enfrentarse al Complutense Cisneros. Encuentro que deberán ganar para mantenerse en la parte alta de la tabla clasificatoria.