ALCALÁ DE HENARES | Adriana Cerezo ya se prepara para el europeo de taekwondo en Croacia

La deportista del Hankuk International ganó la medalla de plata en los JJOO de Tokio y fue campeona de Europa en la categoría de -49kg

Adriana Cerezo ya prepara el Europeo

Imagen: Jesús Ramal

Adriana Cerezo no para y ya prepara el europeo de taekwondo en Croacia. La deportista del Hankuk International de Sanse fue la primera medalla de la delegación española en los JJOO de Tokio. Además, en el año 2021 ha sido campeona de Europa en la categoría de -49kg.

Adriana Cerezo en el Europeo de taekwondo en Croacia

El pasado 15 de agosto la expedición del equipo sub 21 partía al país balcánico. Está formado, además de Adriana Cerezo por Laura Rodríguez, Sergio Reguera, Iker Abad y Jesús Fraile, como componentes del Hankuk International.

¿Por qué no hacerse con el Mundial de China que se disputa en octubre?

El 16 de agosto ya entrenaron en la ciudad de Marjan, un lugar histórico de este deporte y comenzaron los entrenamientos para la competición.

La próxima parada será el Mundial de China en octubre de 2021. Una oportunidad para que Adriana Cerezo sume otro logro, junto a la plata olímpica y al oro en el pasado europeo.